Liebe Kindersport-Interessierten,

einige unserer Sportgruppen sind bereits voll. Ihr dürft uns dennoch gerne anschreiben und nachfragen, ob es möglich ist in euer Wunschangebot zu wechseln. Es ergibt sich immer wieder eine neue Möglichkeit.

Euer WKS-Team

UNSER SPORTANGEBOT FÜR DAS SCHULJAHR 2019/ 2020 (Stand: 16.10.2019)

Bitte beachten, dass es gerade in der Anfangszeit des Schuljahres noch zu kleinen Veränderungen kommen kann!

Start:

die Gruppen starten ab dem 23. September 2018, es sei denn es ist ein anderer Termin vermerkt.

Was Wann   Wo Wer Anmeldung

Turnen für Vorschüler 1

(1 Jahr vor Einschulung)

1. u. 2. Klasse  Sport & Spiel

Kinderturnen 1   (4 Jahre - Vorschule)

Mo 15 - 16 Lindach

S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 1    (2-4 Jahre)

Eltern-Kind-Turnen 2    (2-4 Jahre)

Eltern-Kind-Turnen 3    (2-4 Jahre)

Kinderturnen 2 (4 Jahre - Vorschule)

3. - 6. Klasse  Sport & Spiel

Kinderturnen 3  (4 Jahre - Vorschule)

Turnen für Vorschüler + Erstklässler

Mi 17 - 18 Wühle S. Oertmann

Eltern-Kind-Turnen 4  (2-4 Jahre)

("Zwerge" in Koop.Handball)

Fr  15.30 - 17  Wühle

A.Wiesinger

B.Klein

Eltern-Kind-Turnen 5   (2-4 Jahre)

START: 11.10.2019

Bitte mit Voranmeldung an

Fr 16 - 17 Lindach

J. Lowski

C. Berkowitsch

Rope Skipping    (ab Klasse 3)

START: 11.10.2019

Bitte mit Voranmeldung an

Anmeldung

BITTE MELDEN SIE IHRE KINDER BEI DEN ÜBUNGSLEITERN UNTER DER ANGEGEBENEN KONTAKTADRESSE AN!

Bei der Anmeldung bitte Geburtsdatum, aktuellen Email-Kontakt und eine Handynummer für Notfälle angeben!

Legende:

Lindach  = Lindach-Sporthalle am Stadion