Herzlich willkommen auf der Skihütte des TSV Weilheim a. d. Teck

Ein ganz besonderes Juwel besitzt der TSV Weilheim, Abteilung Berg- und Wintersport, mit der Weilheimer Skihütte auf der Gruibinger Alb. Idyllisch gelegen, bietet sie Wanderern, Radfahrern und sonstigen Naturliebhabern an allen Sonn- und Feiertagen die Möglichkeit zu Rast und Einkehr. Gute Hausmannskost, selbstgemachte Kuchen und Getränke laden zum Verweilen ein.

Bewirtet werden die Gäste von Mitgliedern der Abteilung Berg- und Wintersport, die die Hütte seit vielen Jahren ehrenamtlich bewirtschaften.
Erreichen kan man die Hütte am schnellsten vom Parkplatz Gruibingen, vom Parkplatz Eckhöfe zwischen Neidlingen und Wiesensteig oder von Häringen aus.

Durch die umfangreichen Renovierungsmaßnahmen in den Jahren 2019/2020 konnte das Fortbestehen der Hütte gesichert und die Standards auf ein zeitgerechtes Level gehoben werden, ohne hierbei den ursprünglichen Charakter der Hütte zu verlieren.

ACHTUNG:

Weilheimer Skihütte in Corona-Zeiten – Vermietungen möglich

Wie viele Einrichtungen, haben auch wir auf der Weilheimer Skihütte in den letzten Wochen und Monaten unsere Aktivitäten komplett einstellen müssen.Wir haben jetzt beschlossen, aufgrund der weitreichenden Auflagen und deren schwierige Umsetzung, den Hüttendienstbetrieb bis auf Weiteres noch ruhen zu lassen. Unsere Hüttendienste sind zwar immer mit sehr viel Engagement am Werk, jedoch sind wir keine Profis in der professionellen Bewirtung unter solchen Hygieneauflagen. Zudem sind wir bei einer Öffnung verpflichtet Euch als unsere Gäste,aber auch unsere Hüttendienste bestmöglich zu schützen.

Trotzdem wollen wir Familien und Gruppen die Möglichkeit geben, im Rahmen der aktuellen Corona-Verordnungen, unsere einzigartige Hütte als Naherholungsort zu nutzen. Deshalb bieten wir Euch an, die Weilheimer Skihütte im Zeitraum vom 04. September - 20. Dezember 2020, jeweils von Freitag bis Sonntag, zu mieten.

Im Mietpreis von 490,- EUR sind alle Betriebskosten, die Nutzung der vollgestatteten Küche, Gastraum, Schlaf- und Waschräume und des Außenbereich enthalten. Zusätzlich gehört selbstverständlich auch eine professionelle Endreinigung nach der aktuellen Corona-Verordnung zum Gesamtpaket dazu.

Sollte ihr Interesse haben, bitte meldet euch bei unserer Hüttenwirtin Andrea Fütterer-Stiehler unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Tel:07023-3584. Wir freuen uns auf Eure Buchungsanfragen!

Euer Hüttenteam

Vorstand Förderverein: Thomas Fischer, Joachim Naasz
Downloads: BelegungsvereinbarungGebührenordungHüttendienstplan

Bilder nach der Renovierung 2019/2020:

Der Gastraum:

IMG 0989 s

IMG 0991 s

IMG 1455 s

IMG 1460 s

Die Toiletten im EG

Toiletten UG  Toiletten UG 3

Das OG: