Die Skihütte

Herzlich Willkommen auf der Skihütte des TSV Weilheim a. d. Teck

Ein ganz besonderes Juwel besitzt der TSV Weilheim, Abteilung Berg- und Wintersport, mit der Weilheimer Skihütte auf der Gruibinger Alb. Idyllisch gelegen, bietet sie Wanderern, Radfahrern und sonstigen Naturliebhabern an allen Sonn- und Feiertagen die Möglichkeit zu Rast und Einkehr. Gute Hausmannskost, selbstgemachte Kuchen und Getränke laden zum Verweilen ein.

Bewirtet werden die Gäste u.a. von Mitgliedern der Abteilung Berg- und Wintersport, die die Hütte seit vielen Jahren ehrenamtlich bewirtschaften.
Erreichen kan man die Hütte am schnellsten vom Parkplatz Gruibingen, vom Parkplatz Eckhöfe zwischen Neidlingen und Wiesensteig oder von Häringen aus.

Durch die umfangreichen Renovierungsmaßnahmen in den Jahren 2019/2020 konnte das Fortbestehen der Hütte gesichert und die Standards auf ein zeitgerechtes Level gehoben werden, ohne hierbei den ursprünglichen Charakter der Hütte zu verlieren.

Weilheimer Skihütte in Corona-Zeiten – weiterhin Vermietungen möglich (Stand 14.09.2021)

Am 13.09.2021 wurde entschlossen, aufgrund der Auflagen und deren schwieriger Umsetzung, den Hüttendienstbetrieb nochmals für eine Zeit bis Ende Januar 2022 ruhen zu lassen. Unsere Hüttendienste sind zwar immer mit sehr viel Engagement am Werk, jedoch sind wir keine Profis in der professionellen Bewirtung unter solchen Hygieneauflagen. Zudem sind wir bei einer Öffnung verpflichtet, Euch als unsere Gäste, aber auch unsere Hüttendienste, bestmöglich zu schützen.

Trotzdem wollen wir Familien und Gruppen die Möglichkeit geben, im Rahmen der aktuellen Corona-Verordnungen, unsere einzigartige Hütte als Naherholungsort zu nutzen. Deshalb bieten wir Euch an, die Weilheimer Skihütte im Zeitraum vom  24. September 2021 – 30. Januar 2022, jeweils von Freitag bis Sonntag, zu mieten.

Im Mietpreis von 490,- EUR sind alle Betriebskosten, die Nutzung der vollgestatteten Küche, Gastraum, Schlaf- und Waschräume und des Außenbereich enthalten. Zusätzlich gehört selbstverständlich auch eine professionelle Endreinigung nach der aktuellen Corona-Verordnung zum Gesamtpaket dazu.

Sollte ihr Interesse haben, bitte meldet euch bei unserer Hüttenwirtin Andrea Fütterer-Stiehler unter: a.fütterer-stiehler@web.de / Tel:07023-3584.

Wir freuen uns auf Eure Buchungsanfragen!

Euer Hüttenteam

Impressionen nach der Renovierung